Selasa, 24 September 2013

Free Download Manager 3.9 - Mempercepat download hingga 600% lebih cepat dari sebelumnya

kolongtulis.blogspot.com - Download adalah aktifitas yang tidak bisa ditinggalkan jika kita menggunakan Internet, baik itu download MP3, games, Video atau yang lainnya, bahkan para pengembang software banyak yang menciptakan program download manager untuk mempercepat Download, ada Internet Download Manager, Easy Download Manager, Eagle get Download Manager, accelerator plus 9 dan lain sebagainya. Tapi menurut kebanyakan dari para pengguna, IDM lah yang paling bagus dalam mempercepat Download dan program ini telah melakukan banyak upgradae versi sehingga bisa dikatakan kalau program IDM adalah program Download Manager yang hampir sempurna, hanya saja Program IDM tidak lah gratis dan hanya diberikan waktu selama 30 hari untuk pemakaian setelah itu kita akan diminta untuk registrasi jika ingin melanjutkan penggunaan sehingga banyak yang menggunakan crack untuk bisa menggunakannya terus menerus secara gratis.

Tetapi sekarang sudah ada ada program "Free Download Manager" yang memiliki fungsi yang sama dengan IDM, sama-sama mempercepat Download hanya saja software Free Download Manager ini berlisensi General Public sehingga bebas digunakan untuk selamanya tanpa harus membayar, walaupun begitu software ini tidak boleh dipandang sebelah mata, software "FDM" ini mampu mempercepat download hingga 600% lebih cepat daripada sebelumnya, kenapa bisa begitu cepat? karena program FDM ini memanfaatkan seluruh bandwith koneksi internet anda, bahkan mampu mempercepat dari situs-situs web yang lambat.

Free Download Manager terintegrasi dengan banyak web browser seperti Internet Explorer, Opera, Mozilla dan Firefox.

Fitur dari Free Download Manager :

  • FDM mampu mendownload file download yang rusak sehingga kalian tidak perlu mendownload nya dari awal kembali setelah terjadi putus koneksi.
  • FDM memiliki fitur untuk membatasi kecepatan Download.
  • Sudah terdapat konfigurasi jaringan yang dapat digunakan untuk membatasi jumlah koneksi, grup, dll.
  • Dapat mendownload lebih dari satu file.
  • Flash Video Download.
  • Dukungan bittorent.
  • Audio / Video file converter.
  • Multi language.
  • Dan lain sebagainya.



===============================
Download : Disini
License : General Public License
Size : 7,5 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
===============================

Share :

19 komentar:

  1. keren tu 600 kali :D
    wow banget :)
    thanks

    comeback

    BalasHapus
  2. sayang mas saya cuma pake hp laptop rusak modem gk punya.

    BalasHapus
  3. benar sekali itu sob, IDM emang jos gandos deh pokok nya

    BalasHapus
  4. mantep mas.. jgn lupa kunjungan balik :)

    BalasHapus
  5. saya juga pake FDM mas, memang nggak kalah dari IDM,...

    BalasHapus
  6. selain IDM ternyata ada yang lain juga,, bahkan bisa sampe 600%

    BalasHapus
  7. thanks gan sudah berbagi
    info yang sangat menarik

    BalasHapus
  8. Selain pake software biar download keceng itu juga faktor jaringgan.... :D

    BalasHapus
  9. woooooooow 600 % mantabb... ckckck jadi saya langsung sedooot

    BalasHapus
    Balasan
    1. adminnya kemana ya kok ndak pernah nongol disini?

      Hapus
  10. wah hebat banget ya kecepatan download nya bisa nyampai 600% lebih cepat dari download manager lainnya. keren banget master. dan harus dicoba nich ^^

    BalasHapus
  11. Beneran kagak ni om, kalo bneran gua mau comot langsung

    BalasHapus
  12. sbg downloader kayaknya harus punya ini nih

    BalasHapus
  13. Woowww Kerennn Gannn Softwarenya Saya Jadi Kpengen Nyoba
    :D

    BalasHapus
  14. emang ni fdm jago deh, ane salah satu penggunanya sob :D

    BalasHapus
  15. Nice info gan izin praktek gan :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About