Rabu, 18 September 2013

Farm Frenzy 2 - Game peternakan

kolongtulis.blogspot.com - Kali ini saya akan share sebuah game peternakan yang cukup populer dan sudah melegenda dari zaman baheula yaitu Farm Frenzy 2, saya yakin kalian pasti pernah memainkan game ini atau setidaknya minimal pernah melihat game ini kan??? Ini adalah game yang lumayan seru, saya pun sampai ketagihan memainkannya, saya pernah memainkan game ini di situs permainan online dan dari situlah saya mendapatkan referensi untuk postingan ini.

Farm frenzy adalah game peternakan yang beraliran simulasi dan strategi, menjadi simulasi karena disini kita akan beternak layak nya pak petani dan menjadi strategi karena kita juga harus merawat ternak-ternak kita supaya tidak mati atau dimakan beruang. Didalam game ini ada terget yang harus dicapai, semakin tinggi levelnya maka target nya pun akan semakin tinggi pula, untuk menggapai target tersebut kita harus beternak hewan, kemudian mengambil dan mengolah hasilnya untuk dijual dipasar guna mendapatkan uang yang bisa kita gunakan untuk membeli hewan ternak serta peralatan pengolah. Semakin tinggi level nya maka kita juga diharuskan untuk meng-upgrade peralatan pengolah yang bisa kita beli di shop dengan menggunakan uang hasil penjualan dipasar.




===========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 35 MB
Os : Windows XP | Vista | 7
===========================

Share :

39 komentar:

  1. Balasan
    1. pertamax diamankan ama adminnya.. :D
      wkwkwk

      Hapus
  2. game baru nih...tak coba dulu, bagus g :)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. bisa kok pak, sudah saya coba. Hati-hati jika sudah masuk rapidgator jangan sampai salah klik link, link download yang asli ada dibawah bukan diatas. ^_^

      thx pak dah berkunjung. ^_^

      Hapus
  4. Wah berarti kita berperan jadi pengembala donk mas wkwkwk :D

    Beternak sapi, kerbau, kambing, dan sebagainya dalam game tersebut. Asyik juga ya. Tapi sayangnya sapinya nggak bisa di jual ya hikz ^^

    BalasHapus
  5. saya sudah punya nih gan....
    asyik juga ngelawan beruang-beruang bandel

    BalasHapus
  6. lucu nih mas game farm frenzy, enak buat santai

    BalasHapus
    Balasan
    1. sambil gelar kardus dibawah pohon kelapa ya mas

      Hapus
  7. waduh mainan game ini mungkin serasa punya kebun binatang ya eheheh... sedot lagi

    BalasHapus
  8. sambil ngopi main nih game, sruput2 ga terasa pahitnya

    BalasHapus
  9. wah game ukuranya kecil ya :D
    thanks om

    comeback

    BalasHapus
  10. Hmmm .. Klo Farm Frenzy 2 Saya Udahhh Punyaa Tuhh gann hehe
    Saya Request Yang Ke 3 NYaa Donk Gannn, ada GK??? :D

    BalasHapus
  11. Asyik nih game nya, gak bikin bosen. :)

    BalasHapus
  12. wah keren pastinya sob. trmksih sob

    BalasHapus
  13. widiiihh seru nih kayaknya :D

    BalasHapus
  14. game nya keren,, tapi yang mainin malah adik saya

    BalasHapus
  15. ini game mainnya online yah mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini versi offline sob. ^_^

      thx dah berkunjung. ^_^

      Hapus
  16. ane punya nih game di lepy ane... tapi malah trial.. ijin dunlut ya gan :-)

    BalasHapus
  17. sempat ketagihan main game ini dulu mas, sekarang mah udah tobat

    BalasHapus
  18. cocok untuk putri saya nih mas game masak-masak

    BalasHapus
  19. saya punya yg versi 1 aja mainnya pusing tujuh keliling..

    #bingungngasihmakannya..

    BalasHapus
  20. wih mantap ini gamenya. Bisa buat referensi game saya hehe.
    eh iya kunjungan balik ya di ikerenki.blogspot.com saya ingin follow blog sobat gimana ya caranya.

    BalasHapus
  21. wah kayaknya seru nih :D
    thanks bro fadly

    BalasHapus
  22. Thank info sangat bermanfaat,,ijin sedot ya gan...hahaha :D peace :P

    BalasHapus
  23. Game favorite ane pas SMA kelas 2 haha :)

    BalasHapus
  24. Ane pernah pake Cheat Engine ,, waktu maen game ini.

    BalasHapus
  25. pake cheat engine Buat nambah Goldnya :)

    BalasHapus
  26. Walaupun simple tapi menyenangkan, bisa buat main anak-anak

    BalasHapus
  27. wah, pas juga dengan hoby saya gan, keren game nya

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About