Senin, 02 September 2013

PeaZip 5.1 - Alternatif Winrar

PeaZip adalah software yang digunakan untuk mengKompres, mengkonversi, memecah/Split dan Mengenkripsi suatu file. Mampu membuka file yang berformat RAR, TAR, 7z, ZIP, Zipx, serta mendukung 150 format lainnya.

PeaZip bisa digunakan hanya dengan Drag & Drop file nya saja, mempunyai kecepatan yang tinggi serta rasio kompresi yang tinggi pula.


================================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 7.4
Os : Windows 2000 | XP | Vista | 7 | 8
================================

Share :

28 komentar:

  1. Wahhh mirip2 winrar apa bukan nih Sob??

    BalasHapus
    Balasan
    1. fungsinya sama seperti winrar mas. Tetapi ini lebih umum dalam fiturnya. ^_^

      Hapus
    2. Hmmmm lebih umum???? wahh penasaran saya, coba deh sedot dulu, sekali dayunglah pokoknya, hahahahaha...

      Hapus
  2. ASyiknya banyak info baru di sini.
    Buat ekstrak file2 ya.

    BalasHapus
  3. ilmu baru dari mas kolong tulis. susahnya merubah pandangan , kalau sudah berhubungan dengan kompres file pasti jatuhnya ke winrar. hehe

    BalasHapus
  4. wah support dengan xp juga kan ya mas
    nanti di rumah sy akan coba :)

    BalasHapus
  5. wah mancaaaaaaaaappppp
    ijin seruputtttttt gan

    BalasHapus
  6. hmm, aku blm punya yg kyk gini sob

    BalasHapus
  7. banyak juga ya aplikasi buat arsip :D
    keren

    thanks ya :)

    BalasHapus
  8. tetep sebelum saya coba praktekan .. saya izin sedot dulu ya sob

    BalasHapus
  9. Hasil compresinya gimana dibandingkan winrar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasio kompressi nya lebih tinggi ini sob. ^_^

      Hapus
  10. owh jadi fungsi software ini sama dengan winrar ya. kayaknya masih bagus winrar dech hehehe soalnya sudah terkenal dan mudah untuk digunakan :)

    kalau peazip seperti artikel diatas, saya malah baru dengar hehehe :D

    BalasHapus
  11. Lumanay nih, bisa buat extrak banyak jenis file, kalau di laptop ku bisa buat fomat zip sama rara doang

    BalasHapus
  12. br tau software ini...sy msh menggunakan winrar mas. udah familier

    BalasHapus
  13. Saya Belum Pernah mencoba yang beginian bang..

    BalasHapus
  14. Kok asing ya mas bagi saya? hemm coba download dulu ah siapa tahu seru hehe

    BalasHapus
  15. selama ini aku pake 7zip yang juga lebih umum, nemu yang baru lagi disini mau cicipi juga sobat

    BalasHapus
  16. kayaknya manteb juga klo pake ini mas :D thanks sharenya

    BalasHapus
  17. saya udah pake winrar sob, tapi nggak ada salahnya nih mencoba yang baru, makasih sob

    BalasHapus
  18. Belum pernah coba mas,,, saya masih setia sama winmount...

    BalasHapus
  19. udah nyaman pake 7zip om
    ga pernah gonta ganti pasangan
    aku malesan banget orangnya

    BalasHapus
  20. wah bisa di jadikan alternatif winrar ni sob, soalnya winrar saya trial, hehehehe, thks sob atas sharenya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  21. kalau saya pakai 7zip selama ini mas, tp penasaran juga kalau ada alternative lain

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About