Kamis, 05 September 2013

Google Chrome 31

Google chrome adalah salah satu web browser terpopuler didunia, kepopulerannya ini didapatkan karena google chrome menggabungkan desain yang minimal dengan teknologi yang canggih sehingga membuat browsing lebih cepat, aman, dan lebih mudah.

Google chrome ini menjadi web browser favorit saya karena karena google chrome tidak memakan banyak ram dalam penggunaannya sehingga cocok bagi kalian yang memiliki ram kecil dikomputernya.


===========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 800 KB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
===========================

Share :

26 komentar:

  1. cocok gan, saya juga pake google chrome dan selalu update versi terbaru :)

    BalasHapus
  2. udah cobain yang chrome canary, om..?

    BalasHapus
  3. kalo yang agan suguhkan itu keunggulannya apa gan?

    BalasHapus
  4. mantab tuh sepertinya.. anr kagak pernah update chrome selama punya lepy ini

    BalasHapus
  5. kalo saya pake chromium , keluaran google juga

    BalasHapus
  6. wow cuma 800 kb ya :)
    keren mas :)

    comeback

    BalasHapus
  7. saya cuga pakai google chrome... lebih joooos

    BalasHapus
  8. ini chrome versi baru yah mas, si[p deh langsung saya update

    BalasHapus
  9. ijin coba ahh,mulai malas dgn MF bang
    thx ya

    komenback yeee

    BalasHapus
  10. iya bener banget Google Chrome ringan dan jarang eror. Sangat cocok untuk digunakan surving di dunia maya :D

    Izin Download Software nya. Untuk koleksi :D

    BalasHapus
  11. siiippp nih softwarenya gan :D

    BalasHapus
  12. masih bertahan dengan mozila mass

    BalasHapus
  13. punya ane baru v.29 update dulu a=:)

    BalasHapus
  14. ini yg terbaru ya gan?
    download dulu deh

    BalasHapus
  15. Terbiasa pakai firefox nih gan

    BalasHapus
  16. chrome saya terupdate secara otomatis mas... memang asik juga

    BalasHapus
  17. Ane kagak pernah pake chrome om, terbiasa sama mozila sih :D

    BalasHapus
  18. Saya juga suka pake Google Chrome :)

    BalasHapus
  19. chrome emang ennak sob, thanks postinganya yah :D

    BalasHapus
  20. emang google chrome yg paling mantap gan

    BalasHapus
  21. saya juga pake google chrome gan.
    pokonya perfect lah google chrome. bisa download video gratis. hehe

    BalasHapus
  22. Keren gan , Kira2 bagusan GC apa Maxthon ya ?

    BalasHapus
  23. versi yg terbarunya ya gan..? :D

    comeback.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About