Battle tanks 0.9 - Game pertempuran tanks

Game pertempuran tank yang lucu dan tidak membosankan, walaupun grafis nya masih 2D akan tetapi game ini diiringi dengan musik/suara background yang keren sehingga seolah-olah kita berada dimedan pertempuran tank yang nyata. Didalam game ini terdapat pilihan tiga kendaraan yang memiliki kinerja dan senjata nya masing-masing.

Game ini juga memiliki multiplayer jadi kalian bisa memainkannya bersama teman-teman kalian.

Pokoknya ini game yang keren deh patut dicoba, udah dulu ya gak perlu banyak basa-basi karena adminnya lagi main game nih. ^_^




======================================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 30 MB
Os : Windows 98 | Me | 2000 | XP | Vista | 7
======================================

29 Responses to "Battle tanks 0.9 - Game pertempuran tanks"

  1. Udh ane download ni.
    keren.
    TQ gan gamnya :D

    BalasHapus
  2. ane demen nih game kaya beginian.. hehe :D

    BalasHapus
  3. kayaknya seru nih
    ijin download sob

    BalasHapus
  4. Saya malah heran sama admin nya. Kok bisa dan hebat bisa memposting artikel di blog sambil nge-game getu. Heheheheehehehe :D Bythe way thanks banyak mas sudah share game :)

    BalasHapus
  5. tanknya kok kecil-kecil gan:D

    BalasHapus
  6. kameranya kyk nya diatas yh gan??

    BalasHapus
  7. ikut nyimak dulu akh gan..

    BalasHapus
  8. adeku bakalan ketawa nih ..
    dan di sisi lain aku gundah sob .... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gundah soalnya komputernya dipake adeknya kang Ruly hehe...

      Hapus
  9. Gamenya seru kayaknya, apalagi bisa multiplayer bisa betah men ginian nih, makasih sob :)

    BalasHapus
  10. tempur pake tanks kayaknya seru juga nih..

    BalasHapus
  11. bagus juga ini sob ijin donlod ya :D

    BalasHapus
  12. seperti biasanya kalau urusan dunlud saya ngga berani menuhin notebuk-ku yang udah mulay padet.
    nongton saja yang lagi maen game tank ini deh.

    BalasHapus
  13. Ini yg saya cari, ijin sedot gan! ^^

    BalasHapus
  14. wah game ringan nihh .. ijin download ya .....

    BalasHapus
  15. Kayaknya game nyaa seruu Tuhh gann??? hehe

    Izin Download yahh Gannn Buattt Koleksiii :D

    BalasHapus
  16. kok g bisa sy download ya ? mhn bantuannya

    BalasHapus
  17. keren ya, tapi saya kurang suka game, gimana ya, ikut simak saja mas

    BalasHapus
  18. kaya yg di tendo, tp ini bner" lebih keren :D

    BalasHapus
  19. wuahaha sekaligus nostalgia ama game battle tank di console nintendo jaman dulu.
    aku download ya

    BalasHapus
  20. kelihatannya seru nih Game pertempuran tank, untuk versi android untuk game ini apakah ada ?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel