Minggu, 22 September 2013

Simak wawancara dearryk.com dengan Fadly Rifa'i

kolongtulis.blogspot.com - Halo semuanya, apa kabar? semoga sehat selalu, semoga sukses selalu dan semoga jaya selalu. ^_^

Pada kali ini dihari minggu yang cerah dan melelahkan, saya tidak akan share sebuah software, saya hanya ingin memberitahukan kepada teman-teman semua bahwa saya telah diwawancarai oleh om Ari Kurniawan admin dari blog dearryk.com yang Alhamdulillah telah selesai dilaksanakan dan telah dipublish hasil wawancara nya pada hari minggu ini.

Didalam wawancara tersebut berisi tentang sejarah-sejarah dari blog kolongtulis, misalkan kapan blog kolongtulis dibuat? kenapa nama nya kolongtulis? dan lain-lainnya. ^_^

Didalam wawancara tersebut saya juga memberitahukan kapan waktu pertama kali saya membuat blog, hobi saya, umur saya, pekerjaan saya (ups. sudah keluar), serta aktifitas yang sekarang sedang saya lakukan.

Jika kalian ingin menyimak nya langsung saja menuju KTP melalui link ini.

Terima kasih.

#salam jempol kaki. ^_^

Share :

29 komentar:

  1. wah hebat ya master fadly sudah pernah di wawancarai. pasti sangat mengesankan ya ^^

    BalasHapus
  2. wah, udah cukup lama juga ya mulai ngblognya..
    sukses slalu ya sob :D
    -keep blogging-

    BalasHapus
  3. wah keren agan fadly di wawancarai (y)

    BalasHapus
  4. wah keren sob bisa diwawancarai...sukses ke depannya buat blognya

    BalasHapus
  5. kayak wartawan dan artis sj ni ehehe..

    BalasHapus
  6. ane gak di wawancarai nih ?? hehe

    BalasHapus
  7. Wihh Keren Gan (y)
    Dan Semoga Setelah Diwawancarai Blog agan Bisa Lebih Maju Lagi hahaii Cahyoooo :D

    BalasHapus
  8. wih keren ane aja lum pernah,

    BalasHapus
  9. Sy juga kmrm bis di wawancara sama ibu mertua di rumah.. Hehe

    Wah...kebanggaan tersendiri tuh kang ;)

    BalasHapus
  10. semoga berhasil mas dikendian hari, terus berusaha dan jgn menyerah. kekayaan tidak mungkin dtg sendiri tanpa kita mengejarnya

    BalasHapus
  11. komplit dengan pas copi ijasah, skck dan pas foto gak..? jenis kelamin juga...

    BalasHapus
  12. wahh saya juga mau dong di wawancara

    BalasHapus
  13. langsung simak wawancarabang Fadly dari dearryk.com

    sukses selalu buat admin kolongtulis

    BalasHapus
  14. saya juga mau loh mas di wawancarain, hehehheh blog ini berarti cukup terkenal, somoga tambah sukses

    BalasHapus
  15. "jadilah blogger yang baik maka hasilnya pun akan baik karena kebaikan pasti akan dibalas dengan kebaikan, jadi tetaplah lanjutkan misi positif kalian dan konsistenlah dijalur tersebut, mungkin akan ada banyak rintangan dan tantangan ditengah jalan, semangat dan bekerja keras lah serta hadapi rintangan tersebut karena hidup ini memang penuh dengan tantangan"

    Salut Mas Fadly :)

    BalasHapus
  16. semoga makin semngat n sukses kedepannya mas fadly

    BalasHapus
  17. wih keren gan wawancaranya... sukses selaluuu

    BalasHapus
  18. wah jadi sumber berita neh, mantep

    BalasHapus
  19. dah jadi artis penomenal nih ceritanya gan :D

    BalasHapus
  20. ikut simak
    coba saya cek ke lokasi

    BalasHapus
  21. mas fadly rifai memang top tiada duanya deh

    BalasHapus
  22. Sudah aku baca, blognya memang menarik, saya suka soft ukuran mini seperti di blog ini, mengingatkan saya akan blog serupa yg saya jumpai lebih dulu (livakara.com)

    BalasHapus
  23. sudah ketekape mas, ternyata sofwarenya berlisensi dan open source ya ^_^

    BalasHapus
  24. Maju terus gan

    #salam bochor bochor :v

    BalasHapus
  25. Langsung saya cek wawancaranya mas :D hihihihi ^_^, blognya mas juga keren ^_^ semoga maju terus, salam kenal juga ^_^

    BalasHapus
  26. tanda-tanda mau terkenal nih :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About