Jumat, 13 September 2013

Firefox 24.0 Beta 10

Mozilla firefox telah melakukan update kembali, kali ini adalah versi 24.0 beta 10, versi ini masih beta jadi masih masa-masa percobaan atau belum sempurna, walaupun begitu versi ini masih lebih efisien daripada versi sebelumnya, tentunya pada versi terbaru ini ada penambahan fitur-fitur baru yang lebih mumpuni dan menarik, misalnya dalam hal keamanan versi firefox yang sekarang lebih aman dari ancaman spyware karena tidak memuat kontrol activeX yang berbahaya, dengan bagitu browser firefox ini cocok bagi kalian yang mengutamakan keamanan jika sedang browsing.


Demikian pembahasan saya tentang Browser Firefox yang sangat singkat ini (Singkat padat dan tidak jelas). Semoga bisa menjadi manfaat bagi kalian semua.

============================
Download : Disini
License : Open Source
Size : 22 MB
Os : Windows Xp | Vista | 7 | 8
============================

Share :

39 komentar:

  1. wah, udah keluar yg beta...
    mudah2an makin keren dri versi sblumnya...
    (y)

    BalasHapus
  2. firefox update terus ya, belum lama pake yang v22 sekarang dah ada lagi yg baru. mantab....

    BalasHapus
  3. boleh juga tuh disedot buat istri simpenan.
    Suwun Kang

    BalasHapus
  4. wow mantap.Kalo dipake di windows xp berat gak ya..?

    BalasHapus
  5. Dari dulu saya selalu pake firefox karena enak digunakan dan nyaman. Tapi kalo yang versi beta ini saya belum nyoba tuh.. enak gak ya?

    BalasHapus
  6. Salah satu alat untuk mengoperasikan bisnis online adalah browser machine yang tangguh dan mudah digunakan. Firefox adalah browser machine yang direkomendasikan.

    BalasHapus
  7. Mana yang lebih abik chrome atau firefox ya??

    BalasHapus
  8. ada lagi versi baru ya sob... izin sedot lagi ah

    BalasHapus
  9. ijin sedot ya ,,mau buat perbandingan ama google chrome

    BalasHapus
  10. Ijin sedot nanti mas ^_^ soalnya mau instal windows dulu ^_^

    BalasHapus
  11. boleh di coba versi beta nya sambil menunggu versi finalnya

    BalasHapus
  12. mantaf gan ,ane unduh dulu :)

    BalasHapus
  13. Bagusan mana dengan Chrome ya?

    BalasHapus
  14. mantap.
    tp makin upgrade makin tersembunyi fiturny

    BalasHapus
  15. ikut nyimak aja sob buat nambah pengetahuan,,,

    BalasHapus
  16. wah cepet banget, udah nongol versi terbarunya lagi

    BalasHapus
  17. Asikkk Itu Versi Terbarunya yah gan?? Hhehe Izin Download Dahhh

    BalasHapus
  18. thanks for share sobat kolongtulis, saya msih pke versi 23, masih beta ya tunggu final aja lh takut trjadi eror sana sini nanti :D
    -keep blogging-

    BalasHapus
  19. kalo saya sih mas sudh jatuh hati sm Chrome mas dr pd firefox..

    BalasHapus
  20. wah boleh juga nih sob, thanks..

    BalasHapus
  21. wahh ane mau nyoba dehh broo

    BalasHapus
  22. firefox semakin hebat aja fiturnya semakin berkembang, sayang terlanjur tidak pake Sob ekarang saya pake chrome

    BalasHapus
  23. chorme yg versi terbaru.. versi berapa mas///

    BalasHapus
  24. firefox tetap pilihan utama! Update dulu!

    BalasHapus
  25. wah nampaknya firefox saya sudah jadul nich. perlu diganti yang terbaru. izin donwload software nya master :)

    BalasHapus
  26. perlu juga nih di update biar gak pake versi jadul :)

    BalasHapus
  27. perpok cepet amat ya apdetnya
    bikin boros kuota internet tuh, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya mas, mungkin bersaing dengan chrome

      Hapus
  28. sob,, ane minta recommend browser yang gk terlalu gede makan RAM....
    jawab diblog ane ya...thanks

    BalasHapus
  29. weh,, udah update lagi ya...
    sayangnya saya masih tetep setia ama firefox 20...hehehe

    BalasHapus
  30. Pokoknya browser favorit dehhhh :D

    BalasHapus
  31. Saya belum update versi terbarunya ini sobat...salam kenal dan salam persahabatan

    BalasHapus
  32. saya barusan instal ulang browser saya mas ke yang terbaru, kok tetep versi 23 yah mas

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About