Rabu, 25 September 2013

Free Manga Downloader 0.6.9b

kolongtulis.blogspot.com - Manga adalah sebuah komik yang berasal dari negara jepang sementara orang yang membuat manga disebut sebagai mangaka, tujuan awal diciptakan nya manga adalah untuk meningkatkan daya imajinasi anak, tetapi karena banyak nya orang yang membuat manga maka terbentuklah aliran-aliran manga seperti manga mainstream, manga shoujo, manga shounen dan aliran lain nya sehingga manga tidak hanya disukai oleh anak-anak saja, tetapi juga disukai oleh orang dewasa seperti saya. ^_^

Bagi orang jepang untuk membaca manga mereka lebih memilih untuk membeli nya di supermarket atau di toko-toko buku dibanding mereka membaca nya secara online, di Indonesia pun manga sudah di perjual belikan di toko buku gramedia atau yang lainnya, tetapi hanya saja orang Indonesia lebih suka membaca manga secara online di situs-situs penyedia manga.

sekarang pun kalian bisa membaca manga secara offline tanpa harus pergi ke toko buku Gramedia menggunakan software Free Manga Downloader.

dengan program ini kalian bisa mendownload manga dari situs-situs besar seperti mangahere, mangafox, fakku, AnimeA, batoto dan lain sebgainya, setelah kalian Download maka kalian bisa membaca nya secara offline di komputer kalian, atau kalian juga bisa mencetak nya jika kalian mau.

Hanya saja program Free Manga Downloader ini tidak mendukung situs manga yang berbahasa Indonesia seperti Mangacanblog, bacamanga, komikid atau yang lain nya, hanya mendukung situs manga-manga yang berbahasa Inggris, Spanyol, dan France.

Fitur dari program Free Manga Downloader :

  • Mendukung 16 situs manga.
  • Multi-tasking, multi-koneksi.
  • Filter (cari manga berdasarkan genre, penulis, bahasa).
  • Favorit (melacak manga, auto Download bab baru favorit Anda).
  • Kompres bab download ke ZIP / CBZ.
  • Dapat Menggunakan proxy.
  • Tidak perlu menginstal NET framework atau Java VM..



==========================
Download : Disini
License : Open Source
Size : 2 MB
Os : Windows Xp | Vista | 7 | 8
==========================

Share :

23 komentar:

  1. saya suka sekali baca komik, kebetulan ada downloader-nya, jadi bisa download dulu dan bisa dibaca kalau pas ada waktu :)

    BalasHapus
  2. wah asik nih, pake manga downloader...
    :)

    BalasHapus
  3. ternyata ada juga ya software yang digunakan untuk download khusus manga. saya malah barru tahu master. selama ini saya nggak pernah baca komik manga, soalnya komik kartun sih hehe :D

    BalasHapus
  4. bener2 sudah menjadi fenomena,,, begitu besarnya pecinta komik manga di indonesia y... :D

    BalasHapus
  5. Senengnya malahan film kartunnya sobat

    BalasHapus
  6. mantab aja nih gan,, thank infonya...

    BalasHapus
  7. Makin canggih aja gan :) . Tapi kalo nggak bahasa indonesia ya nggak mudeng :)

    BalasHapus
  8. saya cuma suka satu kartun sob yaitu dragon ball

    BalasHapus
  9. perangkat lunak yang unik menarik mas,,, perlu dicoba nih kayaknya

    BalasHapus
  10. hebat bisa multitasking, tapi jadi lemot koneksi y

    BalasHapus
  11. kalau ini saya belum tertarik mas, piano kemarin asik banget mas, berasa punya piano di komputer, asik deh pokoknya

    BalasHapus
  12. Wah, asyik banget nih, memudahkan para penggemar Manga. Teman saya ada yg suka manga, dan biasanya dia baca secara online. Mungkin belum tahu bahwa ada software yg satu ini....

    BalasHapus
  13. Hi Mas Fadly, saya berkunjung lagi hhehehe ^^
    Kemarin baru baca-baca artikel nya. Sekarang giliran baca-baca komentarnya. Tambah rame aja nich blog nya :)

    BalasHapus
  14. Selama ini hanya dengar n kadang2 buat postingan ttg manga tapi sebenarnya ga begitu suka, hehehehe

    BalasHapus
  15. hellooooh ada yg baru yak... *clingak clinguk*

    manga? enak banget tuh buat rujakan, manga manalagi, manga lalijiwo, manga madu, manga apel.. pokonya suka banget deh #mulaiGiLa

    BalasHapus
  16. belum berminat sob, sama dengan mas agus, saya lebih suka yang piano kemaren, mantap

    BalasHapus
  17. wih, asik.. ada naruto gak ya?

    BalasHapus
  18. saya dah punya soft kayak gini, tapi kebanyakan langsung baca manga di web langsung.. oke juga kalau bikin koleksi..

    BalasHapus
  19. Kunjungan malam. Ini kunjungan pertama saya di blog ini. Min, kok nggak ada kotak blogger followernya ya? padahal saya mau follow blognya, yaudah saya komentar aja deh disini. Mengulas soal manga ya? software diatas keren tuh, support 16 website manga. Coba ada penambahan fitur support website manga berbahasa indonesia, seru tuh. hehe. :)
    Salam kenal ya min, oh ya ditunggu ya kunjungan baliknya di bllog saya. http://dailybloggerpro.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. gak bisa dipakai ya gara gara internet positif?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About