Minggu, 15 September 2013

Drome Racers

Drome racers adalah game balap yang dikembangkan oleh ATD dan diterbitkan oleh Electronic Arts. game ini pertama kali dirilis pada bulan November 2002 untuk play station 2, Xbox, Nintendo game cube, game boy advance dan windows (PC).

Didalam game ini melatar belakangi tahun 2015 dimana kita balapan mobil dengan menggunakan mobil yang berkonstruksi LEGO, LEGO itu adalah kontstruksi mobil mainan yang cukup populer pada tahun 2002, game ini berbeda dari game balap lainnya dalam teknik memainkannya, didalam game ini kita tidak hanya mengandalkan kecepatan saja, tetapi teknik dan batasan waktu juga harus diperhatikan karena kemenangan bukan hanya didapatkan oleh yang tercepat saja.

Didalam game ini terkadang kita harus balapan drag atau balapan dijalan off-road. Selain itu game ini juga bisa Multi player yang berarti bisa dimainkan bersama oleh teman-teman kalian.




Cara Instal :

1.) Unrar file yang telah di download dan jalankan "setup.bat" dan tunggu sesaat.

2.) Kemudian baru jalankan "Drome Racers.exe"

==========================
Download : Disini (.rar)
License : Freeware
Size : 131 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
==========================

Share :

30 komentar:

  1. kira kira bisa di mainin di PC jadul ga gan :)

    BalasHapus
  2. waduh, 131MB. bisa seharian buat downloadnya :D

    BalasHapus
  3. ingin mencoba mendonwload. terimaksih.

    BalasHapus
  4. wahhhh,, kereeennn bangettt om.... :D ijin nyoba ... :D

    BalasHapus
  5. ajibb.. keren mas.. izin download ya.. :D

    #salam blogger..

    BalasHapus
  6. Wah Keren nih pastinya .. sayang nya Drive c nya udah penuh :( alias merah

    BalasHapus
  7. mantep ini, ta download dulu yah ^_^

    weh, domainnya kembali berubah

    BalasHapus
  8. Asikkk Kayaknya Seru Tuh Gan Gamenya :D Saya IZIN dOWNLOAD YAHH Gan ^_^

    BalasHapus
  9. kalo untuk android ada kagak gan?

    BalasHapus
  10. Game lama juga tetapi belum pernah mencoba sekalipun.

    BalasHapus
  11. seru nih game balap mobil , makasih sob :)

    BalasHapus
  12. wihh, sizenya gede juga yahh.. bookmark dulu dehh.. :)

    BalasHapus
  13. keren sob... ijin comot dulu...

    >> http://rakasoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Keren sob.. Ijin comot sob..

    >> http://rakasoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  15. wew 131 MB , dengan kecepatan 7kb/s bisa 10jam :v

    BalasHapus
  16. Wih pas banget nih sob, kompi saya gamenya banyak yang gak keren ^_^ tapi sekarang ada yang keren nih, boleh juga ^_^ hahahaha

    BalasHapus
  17. wah keren gamenya, sebenarnya sih pingin banget download tapi sayang sekali, lola banget. maklum di kampung pakai modem murahan. tapi thks ya sudah berbagi.

    BalasHapus
  18. game nya pasti seru banget, ijin download gan...

    BalasHapus
  19. wach memang mantap mas saya udah nyoba sendiri..

    BalasHapus
  20. sayang sob, ukurannya terlalu gendut, jaringan saya bakalan satu harian tu, kalau sempat buat download tu games

    BalasHapus
  21. ahahhahah, widih keren sob, jadi pengen downloadddd

    BalasHapus
  22. keren juga nich game drome racers. bisa buat balapan. tapi kalau dibatasi waktu begitu jadinya harus cepet-cepet ya mas biar bisa sampai finish :)

    BalasHapus
  23. wah keren mas game nya... dulu saya juga selalu mencari game balapan, namun sekarang saya nggak punya komputer mas.. jadi nggak bisa menikmati game nya.. gigit jari deh gue... hikz hikz

    BalasHapus
  24. wah, kyakx bgus...
    tp syang, kecepatan tak memungkinkan...
    -_-

    BalasHapus
  25. game balapan yang gambarnya kelihatan lucu lho mas, belum sebagus nfs nih kayaknya

    BalasHapus
  26. izin sedot mas kayaknya asik nih maen game ini

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About