Selasa, 10 September 2013

Kompas Antivirus 2.0.9

Kompas Antivirus yang berlabel "Indonesia" kini telah melakukan update kembali pada tanggal 8 sepetember 2013 kemarin, banyak perbaikan dan penambahan pada versi terbaru ini salah satunya adalah penambahan fitur link scanner untuk mengecek link yang berbahaya, jadi dengan fitur ini kalian akan selalu aman ketika sedang browsing karena perlindungan dari kompas antivirus ini real-time atau dalam artian secara terus menerus melindungi.

Berikut adalah tambahan dan perbaikan pada versi 2.0.9 yang saya ambil dari kompasantivirus.blogspot.com :

- Perbaikan fitur update yang tidak berfungsi sejak DB 100.
- Pengecekan update terbaru database ClamAV jika menu Scan with ClamAV dicentang.
- File kcm.dll tidak di copy ke system32 untuk mencegah false positive.
- Penambahan file uninstall.exe untuk proses uninstall.
- Penambahan fitur Link Scanner untuk mengecek link berbahaya.
- Penambahan scan startup secara otomatis dalam waktu berkala.







===================================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 10.4 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
===================================

Share :

37 komentar:

  1. saya cuma tahu smadav.. ternyata ada juga antivirus yang lain buatan indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga tahunya antivirus lokal ya SmadAv aja ternyata ada yang namanya Kompas juga ya :)

      Hapus
  2. anti virus produk lokal yah..ckckckck. keren nih, ntr saya cobain krn selama ini saya pakai bit defender

    BalasHapus
  3. wah perlu dicoba ni sob, + mencintai produk negri sendiri, thks sob atas infonya

    BalasHapus
  4. wew saya kira cmn Channel dan media lainnya yg bernamkan kompas.
    ternyata anti virus juga ada :D
    .
    Thank's sob

    BalasHapus
  5. woow keren... saya baru tahu, saya pakai lokal smadav dan avira di kawinkan... izin sedot ya gan

    BalasHapus
  6. makasih brada buat infonya....

    BalasHapus
  7. sepertinya fitur oke-oke nih, dapat menjaga tetap aman ketika browsing :)

    BalasHapus
  8. saya jg baru tahu antivirus ini.. Saya ceck dulu buat perbandingan dgn antivirus lokal lainnya.

    BalasHapus
  9. Wihh Keren Itu antiVirus Lokal yahh mas??
    Dikira Cuma Smadav Ajee Yang asalnya dari Lokal Hehee

    Nice Post dah gan Infonya sangatt Bermanfatt saya Jadi Tahu Nihh antiVirus yang Berasal dari Lokal Tapi Tapi Smoga Aja Kualitasnya Kagak sama Kayak Smadav :D

    BalasHapus
  10. ternyata selain smadav ada juga anti virus lokal yang lain

    BalasHapus
  11. ijin nyobain softwarenya ya sob...

    BalasHapus
  12. kalau bisa menscan link berarti kalau ada link berbahaya mengandung malware bisa terdeteksi ya

    BalasHapus
  13. Antivirusnya keren gan, saingan sama smadav....

    BalasHapus
  14. Baru tahu ini. Ces pleng kah? Sudah coba?

    BalasHapus
  15. produk ndonesia gan yah,,,

    saya suka itu,,,

    BalasHapus
  16. bagus mana ya ini dengan smadav

    BalasHapus
  17. kompas bukan koran doang, tapi juga anti virus? wah...

    BalasHapus
  18. Update terus nih tiap hari. . .hehe

    BalasHapus
  19. pernah mendengar, tapi belum pernah saya dunlut. Makanya saya jadi penasaran dengan ulasan ini. Coba sedot ah

    BalasHapus
  20. wah, ini antivirus bru aku dgar skrang...
    thanks buat infonya... :)

    BalasHapus
  21. Baru denger nama Kompas antivisus, hehehe

    salam kenal sob http://mestiqui.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. wah keren juga ya ada antivirus asal indonesia,. saya malah baru dengar Kompas Antivirus mas :)

    sepertinya bisa dicoba nich antivirusnya. terimakasih banyak master aatas informasinya :)

    BalasHapus
  23. Terima kasih sudah dishare di sini. Pengen nambahin saja kalau Kompas Antivirus dapat disandingkan dengan database ClamAV sehingga total pendeteksian hampir mencapai 3 juta virus.

    BalasHapus
  24. waduh pc ane udah ada 2 antivirus :D nyimak aja ya gan :D

    BalasHapus
  25. masih beta nih kayaknya :P

    need komen > Waspada Kanker : http://nokanker.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. ane baru tau ada kompas antivir gan, ini buatan orang kompas atau gimana?

    BalasHapus
  27. wah, berguna sekali nih
    ijin download gan

    BalasHapus
  28. Baru tahu tentang kompas ni, bagus gak sih?

    BalasHapus
  29. semakin beragam saja yah mas, anti virus2 bikinan lokal, yang saya mikir, anti virus buatan lokal ini hanya untuk ngatasin virus lokal saja atau bisa untuk semua jenis virus mas ?

    BalasHapus
  30. Boleh dicoba ni salah satu karya anak bangsa,,
    kalau ada waktu mampir ya

    BalasHapus
  31. pakai nggak ya???

    nambah refrensi aja deh, saya udah pakai microsoft essensial

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About