Jumat, 06 September 2013

Genius PDF Reader 2.0

Dari judulnya kalian sudah tahu kan kalau software ini untuk apa??? Yupz anda betul sekali, Genius PDF  Reader adalah sebuah software yang berfungsi untuk membaca file PDF jadi fungsinya sama seperti Adobe Reader, akan tetapi software ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dari adobe reader terutama dalam hal fiturnya, jika Adobe Reader hanya bisa membaca file PDF saja maka software Genius PDF reader ini tidak hanya bisa membaca file PDF saja, tetapi juga mampu membaca file ebook dan Comic Book.

Software Genius PDF reader ini juga mampu mengkonversi file dokumen Ms. Office seperti word dan excel menjadi file PDF atau ebook. Software ini juga berlisensi freeware sehingga kalian tidak dipungut biaya sepeserpun untuk menggunakannya.

Dalam hal membuka file PDF, Genius PDF Reader ini mampu membukanya lebih cepat dari Adobe Reader, ya karena memang software Genius PDF Reader ini dirancang untuk menjadi yang tercepat dibandingkan dengan software sejenis lainnya.

Dengan software Genius PDF Reader ini kalian tidak perlu menginstall banyak aplikasi untuk membuka tipe file yang berbeda karena software ini mampu membuka banyak jenis file, misalkan seperti membaca PDF, EPUB, MOBI, DJVU, FB2, CBR, CBZ, PNG, JPG, TIFF files dan banyak lagi!

Fitur Utama nya adalah sebagai berikut :

  • Open PDFs
  • Open EPUB, MOBI, DJVU, FB2
  • Open CBR & CBZ
  • Open images files: PNG, JPG, BMP, TIFF, TGA
  • Convert files to PDF
  • Print PDFs and ebooks
  • Search & copy text
  • Multilingual: translated in 53 languages
  • 100% FREE!
Saat membuka file Komik

==============================

Download : Disini
License : Freeware
Size : 12,4 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
==============================

Share :

28 komentar:

  1. Mantap ini mas lebih unggul dri pnya saya :)
    saya download dlu.
    btw pertamax ni

    BalasHapus
  2. nice share sobat, ijin nyoba yaa
    thanks ^_^

    BalasHapus
  3. apaan tu keren,,keren,,keren :)

    BalasHapus
  4. kalau kesinih pasti pengen dunlut...

    BalasHapus
  5. mampir ke sini, tp cuma unjuk gigi..

    BalasHapus
  6. Sippps, softwarena disini bagus2, ukurang mini fungsinya banyak..

    BalasHapus
  7. fitur yang aku suka di software ini adalah...conversifile dokumen Ms. Office seperti word dan excel menjadi file PDF atau ebook" karena fitur itu yang sering digunakan dan dibutuhkan... thanks udah share softwarenya., sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  8. wah keren nih software, langsung sedot gan :D

    BalasHapus
  9. wah baru tau nih ane :)
    terimakasih artikelnya sedikit bermanfaat bang :)

    BalasHapus
  10. software wajib bagi komputer nih mas, apalagi sekarang jamannya pengumuman cpns, hehehe

    BalasHapus
  11. Bisa buat translate juga ya gan. benar-benar jenius..

    BalasHapus
  12. Wah keren nih mas software nya. Saya punya nya Adobe reader dan foxit reader di komputer.

    Mas, mau tanya, gimana sih caranya mengunci file PDF yang kita buat agar tidak bisa di copas?

    Saya sering menjumpai file PDF seperti ini saat download skripsi di internet :D Banyak yang tidak bisa di copas. Kira-kira gimana ya cara nguncinya? :)

    BalasHapus
  13. bisa merubah file word jadi PDF ya mas, saya kasih tau temen saya kemarin ada yg butuh aplikasi begini

    BalasHapus
  14. Bisa lebih mudah membuat file pdf dengan software ini ya.. Thanks infonya

    BalasHapus
  15. waw keren nih softwernya,, orang jenius cocok kalo pake Genius PDF Reader

    BalasHapus
  16. software ini ringan nggak mas, kalau saya masih pakai foxit pdf reader yang lebih ringan dari acrobat reader, tp sepertinya ini juga nggak cuma bisa baca satu jenis file, menarik nih sopware

    BalasHapus
  17. keren banget ya mas software

    mksh telah berbagi :)

    BalasHapus
  18. Fiturnya sangat lengkap.

    izin download mas...

    BalasHapus
  19. saingannya adobe pdf, boleh jg ntar dicoba kapan2...
    hehehe

    BalasHapus
  20. Nyimak dulu gan, ntar coba dunlot deh

    BalasHapus
  21. wah ini yang saya cari, makasih sudah berbagi pak :)

    Visit http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Wah sudah bisa membaca ekstensi epub dan mobi. Sekarang sudah banyak orang yang meminati file2 epub karena memang lebih interaktif dan lebih jernih, tapi media pembuka nya susah didapat. Untung masih ada Genius PDF Reader ini. :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About