Selasa, 03 September 2013

Need For Speed Hot Pursuit 2 (RIP)

Halo semuanya, kali ini saya akan share sebuah game racing yang paling populer diseluruh dunia yang sudah melegenda dari awal peluncurannya hingga sekarang. Need for speed itulah nama nya, game racing yang diedarkan oleh vendor EA yang mampu menguji adrenalin kita ketika dimainkan.

Game Need For Speed yang kali ini saya share adalah versi Hot Pursuit 2 yang sudah di RIP, yang berarti ada bagian-bagian nya yang tidak begitu penting yang sudah dihilangkan dari game ini seperti efek suara, grafik dan file-file yang tidak penting lainnya sehingga size nya menjadi lebih kecil.

Untuk cara memainkannya mudah saja kok, kalian hanya perlu mengendalikan gas, rem, belok kanan dan belok kiri dan yang terpenting jangan sampai menabrak. ^_^




Cara Install :
1. Unrar (pakai winrar/sejenisnya) kemudian double klik "Reg.reg" file.
2. Play.
=====================
Download : Disini
License : Free
Size : 60 MB
Os : XP | Vista | 7 | 8
=====================

Share :

36 komentar:

  1. 60 MB lumayan juga downloadnya mas untuk internet saya yang cepatnya kayak siput berjalan (lemot.com)

    BalasHapus
  2. Nih game kesukaan anak saya hehehe :D makasih nih...

    BalasHapus
  3. download dulu gan, karena ukurannya jadi tidak terlalu gede, masih muat di HD saya :D
    thx..

    BalasHapus
  4. anak saya pasti seneng nih mainan game ini... izin sedot dulu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. game nya sudah saya dunlut ternyata bikin seneng anak saya ehheeh

      Hapus
  5. wah lumayan nih gan, sizenya enteng

    BalasHapus
  6. gamenya keren banget, tapi kok gede juga yah ukurannya..kompiku udah sempit hehe...makasih sharingnya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini udah termasuk kecil mas, soalnya dah di RIP. ^_^

      thx dah berkunjung. ^_^

      Hapus
  7. Need For Speed, download dulu ah, saya suk abanget game-game seperti ini hehe

    BalasHapus
  8. 60 mb mah kecil kali
    pusing liat game sekarang ukuran instalernya sampe belasan giga gitu. dunia berasa kian sempit...

    BalasHapus
  9. terus terang saya paling suka dengan game sepak bola dan mobil-mobilan kayak gini nach biiar ngak penasaran saya lansung download saya mas admin :)

    BalasHapus
  10. grapiknya sudah bagus mas, ini pakai vga mid end kuat apa tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat mas karena ini sudah di RIP, efek grafiknya ada sebagian yang sudah dihilangkan. ^_^

      Hapus
  11. EA memang bagus game-gamenya

    BalasHapus
  12. saya nggak bisa download maklum modemnya lemoot. tapi thks sudah berbagi.

    BalasHapus
  13. Artikel yang bermanfaat gan..
    thanks jadi banyak tau ane :)

    BalasHapus
  14. dulu pernah nyandu juga game balap sampe lupa makan dan lupa minum kalau udah maen game, pantat jadi tepos kelamaan duduk depan PC.

    BalasHapus
  15. bagus nih gamenya.. sizenya juga ringan. keren mas

    BalasHapus
  16. Ini nih game yang manteppp.. thanks yah

    BalasHapus
  17. blum prnah nyoba ni sob, kyknya mirip nascar rumble..
    cm 60 MB lg, dunlud dlu y :D
    -keep blogging-

    BalasHapus
  18. wih keren nih mas.. sayang saya belum punya pc mas.. mau di taruh di mana game nya hahahaha

    BalasHapus
  19. wah mantab nih gamenya mas,,, ijin sedot yah....

    BalasHapus
  20. lagi kritis nih kuota saya mas,,, jadi gk bisa download deh

    BalasHapus
  21. " Untuk cara memainkannya mudah saja kok, kalian hanya perlu mengendalikan gas, rem, belok kanan dan belok kiri dan yang terpenting jangan sampai menabrak". wakakakak

    ngakak ane baca itu gan, setahui ane semua Game Racing main nya pan gitu..

    Tapi bener tu 20Mb ??,

    BalasHapus
  22. wah keren nihh game, izin download bos

    BalasHapus
  23. download ah, ukurannya juga tidak terlalu besar. Makasih yah Sob :)

    BalasHapus
  24. ijin sedot gan,... mantap dech,. salam kenal dari ane gan,.

    BalasHapus
  25. Izin gak izin... saya numpang nyedot mas bro..

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About