Sabtu, 14 September 2013

Game Subway Surfers for PC

kolong - Subway Surfers adalah game run yang cukup populer, awalnya game ini diciptakan untuk platform Android tapi karena game ini begitu populer akhirnya diciptakan pula versi untuk Windows.

Game Subway Surfers ini seperti game temple run yang dahulu cukup melegenda dikalangan android, kesamaannya ini bisa dilihat dari cara memainkannya atau teknik bermainnya. Jadi didalam game ini bercerita tentang seorang anak nakal yang dikejar-kejar pak polisi beserta anjingnya karena ketahuan mencorat-coret tembok, peran kita disini adalah menjadi anak nakal tersebut dimana kita harus mengendalikannya agar kita tidak tertangkap oleh pak polisi, pastinya didalam pelarian kita ini banyak halangan dan rintangan nya, karena proses kejar-kejarran nya di jalur rel kereta api maka kereta api dan portal kereta api lah yang menjadi rintangannya, kita harus mengendalikannya kekanan kekiri lompat bahkan menunduk supaya kita tidak menabrak atau tertabrak kereta api.



=================================
Download : Disini ( password : bog4.net )
License : Freeware
Size : 17 MB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8
=================================

Share :

40 komentar:

  1. on, itu ea nama gamenya?
    coz tmenku2 pada maenin diandroid smua...
    wkwkwk

    BalasHapus
  2. ada buat PC jga yah, kirain buat android doang.. ^_^

    BalasHapus
  3. wah keren juga nih mas.. boleh di coba nih.. tapi saya pake yang android aja deh, soalnya belum punya pc hehehehe

    BalasHapus
  4. ini kyk game Temple Run yg ada di android kn sob??

    BalasHapus
  5. kalo saya sk mainin nya di Android sob,namanya temple Run.. hehe

    BalasHapus
  6. dunlutnya regirtrasi dulu ya Kang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kang, itu cuma password winrar nya.

      Hapus
  7. kalau berperan sebagai anak kecil yang nakal kayaknya saya bisa nih :D

    BalasHapus
  8. keren ni mas, ijin download ah, kayaknya asik

    BalasHapus
  9. Kerenn Gan Game nyaa Saya Juga Sudah Punyaa Tuh Gamenya {Versii Windows, Tapi} Hehee Nice Posting Daahhh :D

    BalasHapus
  10. keren nih pasti anak saya seneng game ini... sedot dulu sob...

    BalasHapus
  11. ane ijin dunlut ya gan.. soalnya ane mesti maen pake android nih gan..

    BalasHapus
  12. pingin nyoba , kira2 jalan nggak di Ubuntu

    BalasHapus
  13. Keren sob :)
    ditunggu GTA V nya :d
    kkwkkw

    BalasHapus
  14. wew...lagi lagi nemu info yang tidak saya ketahui (Y)
    Nice Artikel :)

    BalasHapus
  15. game nyari koin ini yang bikin repot kalo lagi di rumah. anak anak pasti ngajak balapan banyak banyakan dengan hasil bapaknya kalah mulu...

    BalasHapus
  16. kyknya seru juga ni game sob..
    cm 17MB lg..
    mantap lh, udah bosan main angry birds skrg main subway surfers dlu wkwk

    BalasHapus
  17. Gamenya keren sob, cuma 17 MB lagi, makasih sob

    BalasHapus
  18. jadi penasaran sama game ini.... sedot

    BalasHapus
  19. Wih bagus gamenya :) , Izin download buat anak saya ^_^

    BalasHapus
  20. Wah ok juga nich game nya. Sepertinya seru buat dimainkan di laptop. izin download game Subway Surfers ya master. Hehehe :D

    Oh iya, saya sepertinya belum follow blog ini. Sekalian izin follow ya. Di tunggu follow back nya master ^_+

    BalasHapus
  21. wah ini bagus, mau caba main, munpun besok kan hari minggu heheh

    BalasHapus
  22. aku donlot mas, tak ada virusnya kan?

    BalasHapus
  23. Woww!! Nice gan :) Ijin dunlut dulu :D

    BalasHapus
  24. Wahhh.. makasih dah shaer game ini... belum bisa dunlut... masih mikir efek samping maen game soalnya...

    BalasHapus
  25. wah game ini sangat sering sekali saya mainkan, tapi lewat android teman,
    eh ada versi pc juga ternyata, nice share gan :D

    BalasHapus
  26. Waduhh kayaknya kompi saya terlalu jadul buat memainkan game ini.

    BalasHapus
  27. waduh om, jarang ngegame di pc nih :D

    BalasHapus
  28. Sekarang udah ada yang baru yaa versinya

    BalasHapus
  29. wah kebeteluna lihat game ini dimainkan sama penumpang sebelah di tabletnya, kayaknya seru

    BalasHapus
  30. Pcku gak kuat buat main game

    BalasHapus
  31. Lucu nih.. update terus game mininya gan, saya suka

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About