Rabu, 11 September 2013

RogueKiller 8.6 - Program anti-Malware yang tidak memakan banyak RAM

RogueKiller adalah program gratis anti-malware yang dapat menghapus program berbahaya serta proses berbahaya yang sedang berjalan. Bukan hanya itu saja software RogueKiller ini mampu menghapus rootkit dan menghapus ancaman canggih lainnya seperti sistem keamanan palsu yang diciptakan oleh zeroAccess. RogueKiller juga memiliki tampilan yang sederhana sehingga sangat familir jika sedang digunakan. Kelebihan lain dari program RogueKiller adalah software ini berjenis portable sehingga mampu disimpan dan dijalankan melalu flashdisk.

RogueKiller menggunakan metode yang berbeda dari program sejenis lainnya dalam mendeteksi malware, Bahkan memiliki fitur yang mumpuni yang tidak kalah dengan program sejenis lainnya.

Fitur RogueKiller :

  • Menghapus Malware.
  • Mencari dan Menghentikan proses yang berbahaya, termasuk proses yang tersembunyi.
  • membongkar DLL file yang berbahaya.
  • Mampu memindai registry untuk memastikan tidak terserang malware.
  • Mencari dan mengembalikan file sistem yang telah dipalsukan oleh rootkit.
  • Memperbaiki dari pembajakan host, PROXY, serta DNS.
  • Menghapus entri autostart yang berbahaya.
  • Dan lain-lainnya.
Kelebihan software RogueKiller dibanding software sejenis lainnya :
  • Ringan dan portabel.
  • cepat.
  • Mudah untuk menghapus rootkit.
  • Tidak terlalu memakan banyak RAM.
  • Dukungan multi-bahasa.
Jika kalian ingin mencegah masuknya walware melalui flashdisk kalian bisa menggunakan MCSHIELD.

Jika kalian ingin mencegah aktivitas Malware/Spyware kalian bisa menggunakan Winpatrol.



=====================================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 900 KB
Os : Windows XP | Vista | 7 | 8 (32 dan 64 bit).
=====================================

Share :

17 komentar:

  1. nggak pake lama langsung saya download gan :D

    BalasHapus
  2. cocok buat yang intens berinternet ria...kalau tidak berinternet boleh pakai gak mas ?

    BalasHapus
  3. mantap pastinya buat ngusir malware :)

    BalasHapus
  4. kebetulan saya lagi nyari2 aplikasi anti malware, semoga ini bisa menjadi solusinya...salam :-)

    BalasHapus
  5. kalo sudah pasang anti malware yg lain,apa boleh pake yg ini juga....?

    BalasHapus
  6. bgus sepertinya... izin sedot lagi gan

    BalasHapus
  7. baru tahu saya ternyata ada juga program anti malware yang khsus untuk mencegah malware. nampaknya bisa dicoba nich software yang satu ini. terimakasih banyak master atas software nya. izin download :)

    BalasHapus
  8. Keren Gann Softwarenya Saya Izin Download Yahh Soalnya saya Butuh Bangett Nihh Software Hehee Makasii yah Gan Artikelnya sangatt Membantu :)

    BalasHapus
  9. wah boleh juga ni mas,,langsung saya keranjangin ya mas?

    BalasHapus
  10. file yg kecil2 cabe rawit..! *smile

    BalasHapus
  11. kdang saya bingung apa perbedaan virus, malware, spyware dsj mas

    BalasHapus
  12. repot juga ya pake windows
    banyak bener penyakitnya
    untung si om yang satu ini rajin berbagi tools...

    BalasHapus
  13. Mamasih gan atas artielnya sangat membantu mampir balik yach...

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About