Kamis, 26 September 2013

Google Earth 7.1.2 - Menjelajah bumi, bulan dan mars

kolongtulis.blogspot.com - Google earth adalah sebuah program besutan google yang berfungsi untuk menjelajah planet bumi, mars dan bulan. Dengan program google earth ini kita layak nya seorang astronot yang bisa melihat keindahan bumi, melihat permukaan bulan dengan dekat, atau jika kalian ingin pergi ke planet mars kalian bisa menuju kesana dengan mudah hanya dengan program ini. Luar biasa kan program ini? pastinya sangat luar biasa dan menyerukan, kita bisa melihat semua jalanan yang ada di bumi, bisa melihat gunung-gunung, pokok nya kalian bisa menjelajah semua nya dengan program ini, bahkan saya sampai tidak bosan-bosan memainkan program ini, dengan program ini akan terlihat betapa indah nya bumi, bulan dan mars. Menakjubkan sekali pokok nya.

Google earth memiliki fitur pencarian, jika kita menggunakan fitur pencarian ini kita bisa menemukan tempat-tempat yang kita inginkan seperti hotel restoran atau tempat yang lain nya, kita juga bisa mencari suatu daerah dengan fitur ini, jadi jika kalian ingin mencari serta melihat daerah tempat tinggal kalian, kalian bisa menggunakan fitur pencarian ini.

Selain itu juga terdapat fitur directions atau penunjuk arah, fitur ini akan membantu kalian untuk menentukan rute perjalanan kalian, nanti akan terdapat dua form kosong, form pertama adalah daerah anda dan form kedua adalah daerah tujuan anda.

Lisensi dari Google earth adalah Freeware atau gratis, mantab kan? program wow dengan fitur yang wow dan digratiskan pula, jadi seolah-olah kita bisa keliling dunia bahkan pergi ke planet lain layak nya astronot tanpa modal sama sekali, hanya membutuhkan PC, program Google earth, dan koneksi internet maka kita bisa melakukan penjelajahan layak nya astronot.



==========================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 25 MB
Os : windows XP | Vista | 7 | 8
==========================

Share :

43 komentar:

  1. Artikelnya sangat bermanfaat gan,,,thanks for share :)

    BalasHapus
  2. tambah hebat aja gan ya google maps nya,,,, mantab infonya,,

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Sama Mbakkk Saya Juga Pengen Nyoba Tuh :D

      Hapus
  4. saya juga suka pake, tapi baru tau kalau namanya software Google earth...emang mengasikkan dan ngga bikin bosen, sayangnya ngga bisa liat orang yang lagi mandi di sungai euy....;o)

    BalasHapus
  5. Wihh Kren Bangettt Nihhh Klo Google Earth Punya saya Cuma Bisa Liat di kawasan Bumi aja tapi Klo Yang ini Superr Duper Keren Dahhh Saya Izin Download Yah Gan ^_^

    BalasHapus
  6. jadi sekarang sudah bisa browse pemandangan di mars pake google earth. canggih

    BalasHapus
  7. wah saya bisa liat segala posisi dibumi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti astonot ya gan, keliling angkasa

      Hapus
  8. mantab masbro, makin canggih aja ya bisa liat bumi pake google earth ^_^

    BalasHapus
  9. Kayaknya saya butuh sangat ini gan, kali aja niat traveling kesampaian... butuh info2 buat hotel dan semacamnya gitu kan *ngayal

    BalasHapus
  10. wih, udah nyampe ke mars kah? keren

    BalasHapus
  11. Hwaaa ada free ware nya? Kereeen. Free ware itu kalo gak salah gratisannya ada waktunya ya? Suamiku gak boleh tahu ini karena dia suka sekali dengan angkasa luar ....

    BalasHapus
  12. wah, aku paling hobi sob berselancar di google earth...
    :D asik bgt tuh

    BalasHapus
  13. wih.. mantap kang.. thanks ya. :)

    BalasHapus
  14. saya juga seneng pake google earth, tampilannya keren, bisa lihat lokasi hingga tingkat RT. manteb nggak tuh :D

    BalasHapus
  15. wah gratis-gratis..mantep nih sob

    BalasHapus
  16. bisa keliling dunia dengan google earth,,,,, seru banget pastinya ni

    BalasHapus
  17. Sobat izin singgah di blog anda, wahh isi artikel anda keren-keren juga ya...

    Makasih udah share....

    BalasHapus
  18. wah kebetulan saya sudah punya nich Master Fadly program Google Earth dan sudah saya install di komputer. Jadi saya bisa lihat rumahnya Master Fadly dari sini hehe ^^

    BalasHapus
  19. sampe ke mars segala..?
    aku ga pengen kesana kok

    BalasHapus
  20. wah google earthnya mending ganti nama nih sob jadi google universe soalnya sudah bisa lihat MArs juga

    BalasHapus
  21. aku senang lihat-lihat disekitar rumah aku dan menandainya melalui google earth

    BalasHapus
  22. bisa nemuin orang gak ya, kalo bisa seru juga ni softwere

    BalasHapus
  23. memang tambah canggih, sofwerenya memang gratis tapi layanan data provider tetap ada ya mas

    BalasHapus
  24. kok namanya bukan ggoogle mars atau google moon ya mas,
    apa di mars sudah di foto satelitnya sama google

    BalasHapus
  25. wah simbahnya para netter makin canggih aja nih mas.. hehehehe

    BalasHapus
  26. Halo Master Fadly, saya kesini lagi. Mudah-mudahan nggak bosan ya kalau saya kesini terus. Google Earth memang keren master. Tapi lebih keren lagi Master Fadly. Pokoknya hebat. Bisa hapal semua software ^^

    BalasHapus
  27. Itulah Google mas ... semakin lama nanti, tidak akan bisa kita menyimpan rahasia kita... Google akan tahu semuanya ... :) Mungkin engga' ?

    BalasHapus
  28. izin sedot mas... waduh ke mars ya... disana ada yang cakep ndak.. mendingan kebulan saja deh....

    BalasHapus
  29. google memang semakin mantappp saja, inovasinya hebat2

    BalasHapus
  30. saya pernah mencobanya, ternyata memang hebat googke eart sampai benda kecilpun bisa di lihat. mantappp

    BalasHapus
  31. ada beberapa wilayah yang masih tampak buram tampilannya gan,

    BalasHapus
  32. boleh tuh kalo emang bisa liat bulan

    BalasHapus
  33. tambah rame aja nich blog nya master fadly ^^ pasti udah banyak yang download google earth ya ^^

    BalasHapus
  34. Kunjungan pertama gan,,makasih atas infonya,,sangat membantu sekali gan.. :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About