Rabu, 18 September 2013

Battle Rage - Game pertempuran robot yang bombastis

kolongtulis.blogspot.com - Halo semuanya kali ini saya akan share sebuah game pertempuran robot yang bernama Battle Rage, jika diartikan ke Bahasa Indonesia maka arti dari Battle Rage adalah pertempuran kemarahan, eitts tapi game ini tidak akan membuat kita marah jika dimainkan hanya saja kita akan menjadi lebih bersemangat dan antusias dalam memainkannya karenga game ini super seru dan super bagus. Super seru karena di game ini kita akan mengendalikan sebuah robot untuk bertarung melawan robot lainnya serta menghancurkan semua bangunan yang ada di arena pertempuran, super bagus karena game ini memiliki efek suara yang benar-benar bombastis yang membuat kita seolah-olah sedang berada di medan pertemuran yang nyata, selain itu grafik dari game ini juga sangat bagus untuk kategori game menengah ke bawah.


Game battle Rage ini sangat brutal dalam pertarungannya, pokoknya benar-benar rame deh game ini dijamin gak akan bosen. kita bisa memilih sendiri jumlah musuh kita, kalian bisa melawan sendiri satu robot atau tiga robot sekaligus, atau kalian juga bisa membuat tim untuk melawan robot musuh secara bersama-sama (tim vs tim). Kalian juga harus jeli ketika memilih robot yang ingin digunakan karena setiap robot memiliki jenis senjata nya masing-masing ada yang senjata jarak dekat dan ada juga yang senjata jarak jauh, jadi harus disesuaikan dengan keahlian kalian. Terlebih lagi didalam game ini kita diberi kekuasaan untuk memilih arena.

Game fitur:
  • Pemain tunggal dan mode Multiplayer
  • Modus arcade dengan storyline terpisah untuk masing-masing karakter robot
  • Robot Customization
  • Compelling mechanics (Rage, Rush, Power Traingle)
  • Serangan Khusus (Menekan, setrum dan lainnya kemampuan yang unik untuk masing-masing robot)
  • Robot diizinkan untuk bertarung dengan 3 senjata pada waktu yang sama.
  • 8 robot yang berbeda
  • 20 senjata.
  • 10 arena.



=============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 254 MB
Os : Windows XP | Vista | 7
=============================

Share :

37 komentar:

  1. Wah game berantem, kalo saya kurang interest sob hehe...oya riquest game empire yang full version ada ga sob...

    BalasHapus
  2. wahwah wah saya izin downloaddddd

    BalasHapus
  3. besar juga ya sizenya. lain waktu aja saya download.

    BalasHapus
  4. kalau game ginian saya suka :)

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. saya nyimak saja mas.. hp jadul nggak bisa ngomong nih.. hehehehe... belum punya komputer saya mas.. cuma pake hp jadul yang selalu setia nemenin saya ngeblog hahahaha

    BalasHapus
  7. Kurang suka robot robotan. Senengnya CoD atau Battlefield

    BalasHapus
  8. wuiiiih, dri screenshot udh keliatan bgusnya nih...
    ^_^

    BalasHapus
  9. Untuk min spec nya berapa broo..?

    BalasHapus
  10. ngga suka sama size nya mas, modem saya lelet

    BalasHapus
  11. mudah-mudahan dengan spec standar bisa diputar game ini

    BalasHapus
  12. Ijin download gan! walaupun besar ukuranya

    BalasHapus
  13. kalau game Cnc general saya suka mas, hehehe

    BalasHapus
  14. kalau dilihat tampilan gambarnya sih sepertinya game ini sangat menarik mas

    BalasHapus
  15. dr gambarx terlihat seru banget sob... *smile

    BalasHapus
  16. kalau game perang-perangan gini pasti seru maen nya mas :)

    BalasHapus
  17. Ini game PC ya.. kayaknya seru..

    BalasHapus
  18. games nya seru sob, tapi ukurannya yanng gak seru

    BalasHapus
  19. Ada game2 yang pengaruh psikologisnya ke anak2 gak bagus. Mudah2an yang ini nggak ya?

    BalasHapus
  20. kalau game robot ginian anak saya paling suka...tapi saya suka yang setipis silet.... sedot dulu ya gan

    BalasHapus
  21. liat dari gambarnya aja udah seru kayaknya game Battle Ragenya, makasih infonya sob :)

    BalasHapus
  22. wah gamenya graphic keren sizenya cuma 200-an MB , tinggal nunggu waktu aja neh ntar ane download , thankss gan :)

    BalasHapus
  23. Keren Gan Gamenya Kayaknyaa Seru Bangett Tuh :D

    BalasHapus
  24. game pertempuran kayak gini nih yang seru

    BalasHapus
  25. Gamenya bagus gan, kayak transformer aja. Saya tuh dulu paling seneng main game strategi.

    BalasHapus
  26. Hari minggu insyaallah akan saya download :D soalnya gamenya keren ^_^

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About