Sabtu, 28 September 2013

VideoCacheView 2.61 - Menyimpan Video streaming ke local disk tanpa harus mendownload nya

kolongtulis.blogspot.com - setelah kalian menonton video di situs-situs web streaming seperti youtube, animeindo.tv atau web lain yang terdapat video streaming nya, pasti akan tersimpan cache dari video streaming tersebut didalam web browser kalian, cache adalah penyimpanan data sekunder.

Kemungkinan besar setelah kalian melakukan streaming kalian ingin menyimpan video tersebut, tapi yang biasanya dilakukan oleh orang lain adalah dengan mendownload kembali video tersebut, sebetul nya ada cara lain untuk menyimpan video yang telah kita tonton sebelumnya tanpa harus mendownload nya kembali, yaitu dengan memanfaatkan cache video tersebut yang terdapat didalam web browser kalian.

 Oleh karena nya pada kali ini saya akan memberikan sebuah software yang mampu memanfaatkan cache video tersebut untuk menyimpan video ke local disk yang telah kalian tonton secara streaming sebelum nya tanpa harus mendownload nya kembali.

Kegiatan tersebut bisa kita lakukan dengan menggunakan program VideoCacheView.

VideoCacheView adalah program yang digunakan untuk menyimpan video streaming yang telah kalian tonton sebelumnya tanpa harus mendownload nya kembali, karena program ini akan memanfaatkan cache yang tersimpan di web browser kalian dengan cara mengekstrak nya. Mantab kan?


==============================
Download : Disini
License : Freeware
Size : 100 KB
Os : Windows Xp | Vista | 7
==============================

Share :

21 komentar:

  1. Wihhh Mantabbb Bangettt Sobbb Softwraenya haha Saya Baru Tahu :D Nice Info dahh Gan Makasii Yah Atas Infonya sungguh sangatt Bermanfatt :)

    BalasHapus
  2. wih kalau mau lihat lagi harus nyambung internet ya..

    BalasHapus
  3. izin nyimak ya :) sukses untuk anda

    BalasHapus
  4. cuma 100 kb, kecil banget ya mas..

    BalasHapus
  5. internet letoy ga sabar kalo nonton langsung
    adanya donlot dulu baru nonton

    BalasHapus
  6. Biasanya saya juga sukanya getu master. Download dulu baru tonton video nya. soalnya koneksi internet di tempat saya lambat. Tapi boleh juga nich dicoba program nya untuk koleksi, ya minimal untuk jaga-jaga aja siapa tahu nanti ada video nya Master Fadly, jadi bisa disimpan dengan program ini hehe ^^

    BalasHapus
  7. wih jadi streaming itu diitungnya sambil download juga ya gan, keren :D

    BalasHapus
  8. mantep gan toolnya,, jadi gak perlu IDM untuk donlod Video

    Thanks Udah berbagi

    BalasHapus
  9. cuma 100kb sob tapi fungsi nya manteb sob :))

    BalasHapus
  10. boleh juga nih dicoba gan, capek kalo buat download2..

    BalasHapus
  11. mantap gan infonya, visit back yah
    http://syolepa.blogspot.com/2013/09/mempercantik-style-cloud-pada-label-blog.html

    BalasHapus
  12. langsung praktek saja, biar lebih abdol. aku paling suka nonton youtube.

    BalasHapus
  13. Wah inimah langsung praktek hehe

    BalasHapus
  14. mantep sob.. jgn lupa kunjungan balik :)

    BalasHapus
  15. memanfaatkan cache ya, waduh, kalau saya begitu browser saya tutup langsung saya hapus semua riwayat browsing termasuk cache-nya mas ....

    BalasHapus
  16. sayang kalau mau di tonton harus tersambung ke internet

    BalasHapus
  17. info menarik ni sob, langsung comot ah ni software

    BalasHapus
  18. ini asli mantapp bgt...
    izin sedot infonya ya gan :-bd
    nice bgt

    BalasHapus

Silahkan berkomentar apapun dan Terima Kasih telah Berkomentar. ^_^

 

About